Надежная техника за разумные деньги!
+7 (3412) 799-752
+7 (3412) 799-792
Заказать звонок
7 Октября

Гидравлические тележки YALE на складе в Ижевске!

Новинки российского рынка! Гидравлические тележки YALE на складе в Ижевске!

Новинки российского рынка! Гидравлические тележки YALE на складе в Ижевске!

«Универсал-Спецтехника» – эксклюзивный дистрибьютор компании Yale в России – представляет гидравлические тележки Yale эконом- и премиум-класса.

Yale ELHP 2500 (Economy Line Hand Pallet Trucks) – экономичная серия гидротележек грузоподъемностью 2500 кг и длиной вил 1150 мм, предназначенная для обработки европаллет.

Тандемные ролики на вилах изготовлены из износостойкого полиуретана. Рулевое колесо представлено в двух вариантах: алюминиевое обрезиненное – для эксплуатации на любых покрытиях, в том числе асфальт и бетон; полиуретан – для эксплуатации на полах хорошего качества.

Yale PLHP 2500 (Premium Line Hand Pallet Trucks) – серия гидротележек премиум-класса.

Обладая всеми характеристиками предыдущей серии, эта серия машин имеет важное отличие – гидроцилиндр рассчитан на интенсивную эксплуатацию. Тележку можно использовать 24 часа в сутки с остановкой только на плановое техническое обслуживание! Другие важные особенности тележек этой серии:быстрый подъём вил, позволяющий поднять груз массой до 200 кг на максимальную высоту 190 мм всего за 5 движений ручки. Фактически, для поднятия европаллеты необходимо сделать всего два движения ручкой – и груз можно перемещать.

Все гидравлические тележки Yale производятся методом автоматической сварки из высококачественной стали и имеют порошковое покрытие. Вилы изготовлены с запасом прочности и оборудованы дополнительным въездным роликом, облегчающим переезд порогов.

На тележках Yale Premium Line применяется ручка со специальным покрытием, предотвращающим переохлаждение рук оператора при работе в морозильных камерах или зимой на улице. Для увеличения маневренности тележки в ограниченном пространстве угол поворота ручки увеличен до 210 градусов.

Компания Yale – один из немногих производителей в мире, имеющих такую широкую линейку складского оборудования: от узкопроходных штабелеров и погрузчиков до малой гидравлической техники – гидравлических тележек, ручных штабелеров и передвижных подъёмных столов. Техника бренда Yale, работающая во многих странах мира с момента основания компании в 1844 году, зарекомендовала себя как надежная, высокопроизводительная и экономичная в обслуживании.

 


Вернуться назад