Надежная техника за разумные деньги!
+7 (3412) 799-752
+7 (3412) 799-792
Заказать звонок
7 Апреля

«Универсал-Спецтехника» и Yale: год вместе!

«Универсал-Спецтехника» и Yale: год вместе!

«Универсал-Спецтехника» и Yale: год вместе! Доля складской техники Yale в России выросла в 10 раз! В марте этого года компании «Универсал-Спецтехника» и Yale (Йель) – лидер в сегменте складской техники на российском рынке и ведущий производитель подъемно-транспортного оборудования в мире – отметили год с начала сотрудничества. Год назад «УСТ», изучив тенденции отрасли и потребности клиентов, следуя своему девизу «Всегда на шаг впереди!», подписала договор с корпорацией NACCO Industries Inc. и стала эксклюзивным дистрибьютором компании Yale на территории России и стран СНГ.

За год обе компании достигли значительных успехов в продвижении складской техники Yale на российском рынке. В процентном отношении доля Yale в общем объеме заказов производителей складского оборудования выросла с 1,3% до 11,4%. Таким образом, доля Yale на российском рынке выросла почти в 10 раз! Благодаря таким результатам работы, на Конференции дилеров Yale в г. Краков (Польша) в феврале этого года «Универсал-Спецтехника» заняла первое место в Номинации «Лучший дилер года» по таким показателям, как объем и рост продаж, а также увеличение доли рынка бренда Yale. По признанию Вернера Мейер-Ансари (Werner Meyer-Ansari), территориального директора Yale в Европе, руководство компании крайне удивлено, как всего за год работы самый «молодой» дилер Yale смог добиться таких выдающихся результатов?

Заключая договор о сотрудничестве с Yale, «Универсал-Спецтехника» ориентировалась на позицию компании в мировом рейтинге – Yale занимает 3 место в мире по объему продаж, и на популярность бренда на зарубежном рынке. Кроме того, такой широкий ассортимент внутрискладской техники, как Yale, мало кто из мировых производителей может предложить.


Вернуться назад