Надежная техника за разумные деньги!
+7 (3412) 799-752
+7 (3412) 799-792
Заказать звонок
1 Февраля

Итоги официальной встречи "УСТ" и Combilift: партнерство крепнет, планы растут

Итоги официальной встречи "УСТ" и Combilift: партнерство крепнет, планы растут
20 января состоялся официальный визит Ильи Мориха, экспорт-менеджера Combilift, в компанию "Универсал-Спецтехника".
Встреча, на которой присутствовали руководители и топ-менеджеры компании, была посвящена подведению итогов по продажам техники Combilift в прошлом году и планам работы на 2011-2015 годы. К концу 2010 года "УСТ" вышла на 1-е место в России по поставкам многоходовых погрузчиков Combilift для обработки длинномерных грузов.*
Популярность уникальных машин Combilift растет на российском рынке с каждым днем, а благодаря профессионализму и индивидуальному подходу сотрудников компании "Универсал-Спецтехника", как подчеркнул Илья Морих, увеличивается количество клиентов из разных областей промышленности (металлургия, деревообработка, автомобилестроение и др.)
На встрече обсуждались вопросы передачи успешного зарубежного опыта продаж техники Combilift для еще более эффективной работы. Илья Морих обозначил 6 основных направлений, которые должны помочь увеличить объемы продаж уже в этом году. В числе предложенных мер - увеличение поставок погрузчиков Combilift в регионы.
Что касается планов на следующие пять лет, по прогнозам компаний "УСТ" и Combilift, при сохранении стабильной макроэкономической и политической среды, ожидаются продажи техники до 400 единиц в год! Для погрузчиков такого класса это значительная цифра, но компания "Универсал-Спецтехника" с оптимизмом смотрит в будущее и верит в свои силы.
Илья Морих от лица руководства компании Combilift поблагодарил "УСТ" за проделанную работу и пожелал компании дальнейших успехов в продвижении погрузчиков на российском рынке. Партнеры нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и готовы оказывать друг другу поддержку для достижения лучших результатов.

*Основываясь на количестве заказов, размещенных на заводе Combilift в Ирландии
Вернуться назад